・鰹節のだしがら 50g ・好みの植物油 大さじ2 ・塩 小さじ1 つくり方 1 フライパンを熱して油を入れ、水気を切っただしがらを入れます。 2 鰹節をほぐしながら弱火で炒め、塩を加えます。 3 全体に油がなじんだら出来上がりです。サラダやパスタにどうぞ。 だしがらチャーハン だしがらだしがら昆布&鰹節 お好みの麩、だしをとった後の昆布、卵、aだし汁、a薄口しょうゆ、aみりん by ちーころ犬 出汁がら昆布と鰹節をリメイク!昆布と鰹節の佃煮 昆布(出汁がら)、鰹節(出汁がら)、だし汁(ID:、)、★醤油、★酒・みりん・砂糖、★酢、白いり胡麻 by oppeke22だしがらを自家製ふりかけにしてました。 フライパンで炒ってお醤油とみりんをたらして、 我が家では、お出汁をとったあとの鰹節は、犬のえさに混ぜ込んで しまいます。 コーヒーの粉は、消臭効果があるということで、乾燥させて、はき ふるしたストッキングに入れ、母がよく靴の中に
犬はかつおぶしを食べていい かつおぶしを与えるメリットや適切な量